Skip to content


Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Clínica Odontológica Ortodoncia Maxilofacial, S. C., con domicilio en Durango 290 – 306 Colonia Roma México Distrito Federal 06700 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:
Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre completo
Alias
Edad
Fecha de nacimiento
Sexo
Estado civil
Dirección
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
RFC
Nombre de la empresa para la que labora
Dirección de la empresa en la que labora
Puesto que ocupa
Nivel de escolaridad
Nombre de la escuela en la que estudia
Nombre de los padres o tutores
Teléfono de los padres o tutores
Correo electrónico de los padres

o tutores
Fecha de nacimiento de los padres o tutores

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que se refieren a padecimientos de salud. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento,

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Durango 290 – 306 Colonia Roma México Distrito Federal 06700 México, o bien, se comunique al teléfono (55) 55538803 o vía correo electrónico a consultorio@ortodonciamax.com.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público visibles en nuestro establecimiento o en esta página de Internet www.ortodonciamax.com.

Fecha de última actualización: 08/01/2013

Regresar